Через Солнце

Гончар попросил,
Чтобы в марте
Осознанные осознали:
"Все вместе стоим на старте!"
А темные несут скрижали...
Через Кавказкие Горы,
Через долины пОлны...
Хотят в исступлении оставить,
Тот столик,где закипает
Энергия наших душ
Они в ней тела купают!
Эгрегора славят за куш.
Осознанно поработали!
Конечно,не в эту субботу.
Энергия данного времени
Украденная для милого семени,
Так раздувала щеки,
Что не давало многим
Поверить в справедливость Кона.
Казалось,что кайф бездонный...
Но все,что вокруг и возле,
Заканчивается на Привозе.
Поэтому сияет Солнце!
Открылся ВЕЧНЫЙ ПОРТАЛ...
Чтоб Маяковского донце
Нас провело в МЕНТАЛ!
Наши тела отделились.
Энергетический взброс!!!
Все лярвы внезапно скрутились.
И солнечный ветер унес
Присоски,заклятия ведьм,
Печати внедрений в сознание.
Теперь пришло наше время
Очищенное от страданий.
Гончар созывает Вече:
"Доколе будем терпеть?
Пора уже ЧЕЛОВЕЧЕ,
Нам песни свои запеть!"


Рецензии