Боль

В моей груди застряла боль.
Прогнать ее уже пыталась.
Теряя над собой контроль,
Я понимала, что сдавалась.

Мне нужно научиться жить,
Чтоб этой боли не бояться.
Где мне терпенья одолжить,
Чтоб не предать себя... не сдаться?

Придется подружиться с ней,
Привыкнуть и не замечать.
Мне нужно просто стать сильней.
Ее чтоб не переживать.

Мы с ней останемся вдвоем
В ночной тиши споем романс.
Дыханье помню я твое...
Скажи, а был ли у нас шанс?

Навряд ли. Это ерунда.
Разведены самой судьбой.
Снова поедем не туда.
Ты не со мной. Я не с тобой.

Со мной останется лишь боль.
Тебя мне не в чем обвинить.
Запретная наша любовь.
Нельзя друг друга нам любить.

Я напишу о нас в стихах.
Все чувства будут вечно живы.
Пусть утонули мы в грехах,
Зато мы искренне любили.


Рецензии