Она стояла у обрыва

Она стояла у обрыва,
И ветер волосы трепал,
А на душе было паршиво,
От слов при всех, что он сказал.

Она стояла и смеялась,
Так легче боль перенести,
Ему ответить постеснялась,
Решив без слов тогда уйти.

Она бежала вдоль обрыва,
Всё дальше, дальше от людей,
Как часто жизнь несправедлива,
Как часто льда жизнь холодней.

Когда она бежать устала,
Когда она взглянула вдаль,
В тот миг, наверное, мечтала,
И потому ушла печаль.

Она стояла у обрыва,
И ветер волосы трепал,
Вокруг пусть сыро и дождливо,
Но под дождём с ней Бог стоял.

Она, тогда расправив плечи,
Вновь ощутив его тепло,
Зажгла вдруг в сердце своём свечи,
И стало им вдвоём светло...


Рецензии