Проблема

Из года в год из века в век
Умы одна проблема гложет
Что может не родиться человек
Но вот не умереть увы не сможет

И если есть у человека биография
То действует для всех один закон
Что будет он когда-то с эпитафией
Так от Адама повелось уж испокон


Рецензии