Той, что вдали

Пусть и не будет у нас с тобою встреч,
Но и не будет разочарования.
Любуюсь линией твоих, родная, плеч.
Во время нашего вечернего свидания.

Словами ласки конечно не помогут,
Лишь вызывают беспокойное волнение.
А поздней ночью они просто могут,
В твоём сердечке вызвать сожаление.

О том, что нет меня с тобою рядом,
И я не в силах любовь тебе отдать.
Полюбоваться твоим милым взглядом,
И до рассвете тебя нежно обнимать.

Сейчас по речке словно ты плывёшь,
По речке странной своей любви.
Но всё равно , невольно в сердце ждёшь,
Нежданной встречи , что возможна впереди.

Ты с нежностью слова все принимаешь,
Ведь искренность и нежность видишь в них.
Но своим сердцем отлично понимаешь,
Что не придётся тебе купаться в них.

Пусть и не будет у нас с тобою встреч,
По вечерам вдоль берега гуляния,
Подольше хочется ,родная ,мне сберечь,
Всю теплоту прекрасного вечернего свидания.


Рецензии