Идут часы...

Идут часы, минуты канут в лету,
Чем занят ты...И ждут часы ответа.
Работой мысли, движением Души -
Трудись, мечтай...но не спеши.

Но если занят ты пустою время тратой,
Спеши - часы летят секундами утраты,
И жизнь проносится, как город за окном,
Как-будто ты летишь на поезде метро.

Время не знает остановки
И не нужны ему парковки,
Часы идут, спешат иль длятся,
Умеют ускорять свой бег и замедляться.

И Пустота проглатывает время
То, что прошло напрасно и в неверье,
Но яркою звездой на небосводе заискрится
Твоя Душа, что сотворила Личность.


Рецензии