А помнишь ли ты первую любовь?

А помнишь ли ты первую любовь?
Не важно, стар ты был тогда иль молод,
Когда обычный день и час любой
В одно мгновенье надвое расколот.

Когда вдруг остается за чертой
Часть жизни, затушеванная тенью,
Где нет тебя, ты пребываешь в той,
Начавшейся с минуты озаренья.

И с первого мгновенья, сам не свой,
В потоке возвышающих вибраций,
Но только ею будешь жить – одной
Из самых чрезвычайных ситуаций.
06.03.2021.


Рецензии