Очей безмолвный роман...

Очей безмолвный роман –
Обман.
Душ хрупких сладкий дурман –
Обман.
Сердец влюблённых капкан –
Обман.
Зачем, зачем он был дан,
Тот глупый самообман?..
Обман…

Опять в душе пустота –
Не та.
И вновь влечёт красота –
Не та.
Как безнадёжна мечта –
Не та.
И светит пламя моста,
Мне открывая: не та,
Стезя – не та.

09.03.2021г.


Рецензии