***

...Прижимаюсь к тебе очень нежно -
Я не верила снам, что забыта,
И скучала в разлуке снежной...
За метелью по дороге разбитой

Я брела, теряя все силы.
Я и падала, и вставала,
И бросала тебя, и просила,
Находила тебя и теряла.

Но я знала, что есть ты где-то,
Где-то рядом - рукой дотянуться.
Лишь с тобой я встречала рассветы
И ждала, что пути сойдутся.

Не страшны никакие мне дали,
Ураганы, ветрам не коснуться -
Ты же рядом, ты шепчешь: родная,
Я так счастлив с тобою проснуться...


Рецензии