Landfil Feedom Wind 5a

LANDFIL FREEDOM WIND 5a                Samuel Krig


Как приклеенный сижу я в кресле с «Lucky Strike».
Мango juice, и маракуйя, на экране - Майями тампайк.
Наслаждаюсь изобилием, оплатив свой bill.
Подогнал мне spliff драгдилер, всё, как я просил.
Из колонок - «Teddy Killerz», на работу - «болт».
Нимфа радужных идиллий шепчет: Past is sold.
Сон мне был - в осколках света с арфой Норма Джин.
После пятой сигареты — клавиша Fade in.*                /ah


Перся я от разных самок, от них с ума сходил.
Сам себе построил замок, улиц trash забыл.
C drum set и чешской банджолайкой правлю stuff для teens.
Селфи няшек в кайф мне лайкать, без слов о broken wings.
Здесь в церквях висят иконы, свечи там горят.
Всюду хайп, и телефоны, гламурный хит-парад.
В красных флагах нет Союза, удалю всю «жесть». 
Прав во всём был Робин Крузо, на часах — 5:46                /yeah

               

Ветер свалочной свободы, темных дел страна.
Испоганенные годы, ил немого дна.
This life/ is like/ a twisting ceiling, список фриков крут.            ['si:lin]
Содержанки в шмотках стильных денежки блюдут.
Брат у Хэнка умер — Мамонт, он играл панк-рок.
Черный латекс, flash рекламы, шведский коньячок.
Чтоб всё было классно, детка, вот — рай навсегда.
Три британские таблетки — бегство никуда.

















                9 марта 2021
                14:07
                13:10
                12:07
                9:57

               


Рецензии