Харизма

Думал любовь не в моде
В сердце жила зима
Сны все не по погоде
И будней кутерьма
Но губ моих коснулся
Грешной любви абсент
Мой ангел улыбнулся
В небе включая свет

Ты в тонком, летнем платье
С целым букетом чувств
И на моём запястье
Бешено скачет пульс
Сам себе удивляюсь
И нервы как струна
В нежности растворяюсь
И пью любовь до дна

Припев:

Сводит твоя харизма
Мысли мои с ума
Путая дни и числа
Тает в душе зима
Эта твоя харизма
Чёрт бы её побрал
На жизнь смотрел сквозь призму
Но на любовь попал!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии