***

Храню твой образ в глубине своей души...
Пусть всё окончено давно и надо жить,
Не оборачиваясь в тишину прошедших лет...
А всё ж таких как ты, наверное, больше нет...

Как грустно - нам сначала не начать,
И то, что было, очень больно вспоминать...
А то, что будет, не подарит яркий свет -
Таких, как я, наверное, тоже больше нет...


Рецензии