Посыл

Люди любят Хэллоуин.
Как же Велесова Ночь?
Первый праздник
Знают все,
А второй все
Гонят прочь.
.........

Наши предки
Были метки;
И нам пОсыл
Передали:
Листья не растут
На ветке,
Если корни
Вдруг завяли!!


........

2020г

Сила и дух
Традициях наших!
В прошлом и будущем
И настоящем!!


Рецензии