Ого-Род

В огород забрался крот,
Веселится как могёт,
Окопался и засел,
Ждет каких-то новых дел.

Все листы капусты съел,
В огороде беЗпредел!
Кабачок насупил брови,
Подмигнул он помидоре:

"Надо б что-то предпринять
И азарт крота унять!"
Ворон сел на ветку слушать,
Заодно травы покушать.

Посмотрел на огород
И разинул клюв он – крот!
Подхватил беднягу, съел,
Прекратился беЗпредел!

Прибежала ребятня,
Раскидала семена,
И счастливый кабачок,
Обнял радостно бочок.

05.03.2021


Рецензии
Крот «хищник», ест исключительно червяков и личинок, поэтому листы капусты съесть не мог! Это место переврать нужно.
А в целом веселое и занятное стихотворение!

Анатолий Василенко 2   09.03.2021 16:51     Заявить о нарушении