Мечтая

Опять в мечтах своих летаю
Над милой матушкой Землёй,
За ночь к рассвету выпадаю
На луг серебряной росой.

Где детство промчалось счастливо,
Где познал всю беспечность его,
Где время провёл так игриво,
Там, где было мне хорошо.

Вот теперь в этом образе чудном
Я лежу на широком лугу,
Ожидая светила попутно,
Чтобы вновь раствориться вверху.

И лететь над огромным простором,
Во владениях прекрасной Земли,
Созерцая красу её взором,
Её милой родные черты.


Рецензии