Сошлись земля и небо...

Сошлись земля и небо,
И кажется нелепым
Все то, чем связан ты.

Приятные минуты,
Пленившие как путы,
Лишь рваные следы.

Гнетущие тревоги,
Налипшие на ноги,
Лишь жухлые листы.

Зовут в полет верхи,
Но тянут вниз грехи,
А в середине – мы.

Все в нас: земля и небо,
Дар духа, ломоть хлеба,
Война и вечный мир.


Рецензии