Порхов

Наш Порхов- провинциальный,
Весь в зарослях сирени городок.
Чудесный, в центре парк,
В нем пруд зеркальный,
И танцплощадки, милый уголок.

Всю молодежь ,в нем, собирала,
Белых ночей счастливая пора.
Всю ночь и музыка звучала,
И танцевали люди, до утра!

В те годы, мы все шумно обсуждали:
Свои дела ,проблемы всей страны,
И все мещанские замашки презирали,
И в космонавтов были влюблены.

И были все убеждены,
Что для высоких целей рождены!
Жить, "В коммунизме" - нам всем обещали.
А в девяностом, думаю, смогли б.


Рецензии