Мы все, ребята, от сохи...

Мы все, ребята, от сохи
И нам по-своему несладко.
Тут не дописаны стихи,
Там не проверены тетрадки.
В долгу у времени живем,
Но мастерааа, всего на свете!
Вот то и не достроен дом,
Недовоспитан муж и дети.
Нам день вчерашний не догнать,
Он истоптался за калиткой,
Его мы станем поминать
Словами утренней молитвы.
Посеешь, вырастишь, поймешь -
Какое жнешь на поле жито
И мыслью лишь себя спасешь,
Что жизнь еще не вся прожита.


Рецензии