***

Что изменить скажи, что сделать?
Сама любовь не помогла!
А я устал от правды бегать,
Закрыл глаза и ты ушла.

Опять волнуешься как море,
То будто ветер листья рвёшь.
То мы с тобой в нелепой ссоре,
То вновь вдвоём сулим любовь.

Порой как маленькие дети,
Обиды, расставания и ложь.
Со мною ты была б навеки,
А так, лишь в памяти живёшь.

И нет порокам оправдания,
В моей судьбе, тебе нет места.
И выслушав в любви признания,
Ты ставишь крест, не быть нам вместе.

                2010.


Рецензии