Счастье- Божья награда Авторская песня

1 куплет.

 В жизни усложнять ничего не надо,
 Счастье ведь для нас главная отрада,
Счастье ведь для нас главная отрада,
Богом всем дана для людей награда.
Вдохни воздух грудью,ты как можно шире,
Счастья очень много в нашем чудном мире.
К каждому спешит , девицей-красой ,
В сердце дверь скорее для него открой.

Припев:

Упустив однажды счастье не догонишь,
И с горячим сердцем тоже,  не поспоришь,
А чувства все заветные хранятся только в нём.
Мы на земле любовью  дышим и живём.

2 куплет.

У входа  нежной лаской,ты эти чувства встретишь,
И мимо не пройдёшь, я знаю, их заметишь.
Теплом души своей,все чувства обогреешь.
И сам от счастья сладкого,нежданно захмелеешь.
А в жизни усложнять ничего не надо,
Счастье ведь для нас главная отрада.
Счастье ведь оно-главная отрада.
Да ещё и Богом данная награда.

Припев тот же.



08. 03. 2021.


Рецензии