Юле

Мне трудно говорить порою,
Когда в глаза твои смотрю.
Я замираю, слёз не скрою,
Я просто так тебя люблю...

Что хочется взлететь на небо,
Обнять тебя не отпускать.
С какой-то детскою тоскою,
О встречах наших вспоминать...

Я не устану целовать,
Прекрасных губ твоих изгиб.
Всё что хочу я, только счастье,
Делить с тобою на двоих...

                2010.


Рецензии