Да, я уйду с твоей дороги

Да
я исчезну с твоей дороги

Как раненый исчезает с поля войны

Да
проиграл вот и все б..ть итоги

А ты змейка юная себя береги

Мне эта юность небо и звезды

Но что предложить может повар
изгой

Пресный уют да паденья и взлеты

Но все это меркнет
пред твоею судьбой


Рецензии