***

Что ты плачешь друг ранимый,
Ты ведь помнишь что и я.
Не вернулся в дом родимый,
В сердце верность сохраня.

Помнишь в годы боевые,
Мы плечом к плечу шагали.
И медали фронтовые,
Как иконы сберегали.

Вот прошли года и может,
Вспомнят нас. Я был бы рад!
И цветы к ногам положат,
Тройке каменных солдат.

                2010.


Рецензии