В тебе до капли растворяясь

Я знаю, ты ко мне придёшь
И озаришь путь ярким светом.
От одиночества спасёшь
И станешь моим лучшим летом.

У моря дом большой построим,
И сотворим такую сказку,
Что не на зло, но всех расстроим,
Друзьям устроим перетряску.

Ты небо в звёздах мне подаришь,
А я тебе морской прибой,
И не обманешь, не поранишь,
Покажешь мне исход другой.

В тебе до капли растворяясь,
В объятиях буду утопать.
И от волнения смущаясь,
Пора тебе меня встречать.


Рецензии