Что ты воешь над снегами

Что ты воешь над снегами;
Песнь печальную свою;
И колючими руками;
Смертно - бледными устами;
Душу в плен взяла мою.

Но душа жива, трепещет;
Путь начертанный судьбой;
То темнеет, то заблещет;
Словно воды в берег плещут;
Околдован я тобой...



март 2021 г.


Рецензии