Опять пишу я Новый Стих

***
***
***
Опять пишу я НОВЫЙ СТИХ,
А темы в чАне НЕТ!
Ищу строку, как В ТЕМНОТЕ,
Скитальцы ищут СВЕТ.
***
Опять пишу я НОВЫЙ СТИХ,
А в голове - ТУМАН...
Давай, попробуй борщ сваргАнь,
Когда пустой казАн.
***
Опять пишу я НОВЫЙ СТИХ...
И темы НЕТ ОПЯТЬ!
Так, как же можно ТАК писать,
Коль НЕЧЕГО СКАЗАТЬ?!
***
Опять пишу я НОВЫЙ СТИХ,
ВСЕХ УДИВИТЬ хочу.
Реально, темы НЕТ в башке,
А я стишман СТРОЧУ!
***
Опять пишу я НОВЫЙ СТИХ...
Вот ПЯТЫЙ УЖ куплет!
Тоннель длиннющий и кривой,
В тоннеле СВЕТА НЕТ...
***
Опять пишу я НОВЫЙ СТИХ...
НЕТ темы и ТЕМНО.
Как допишу ШЕСТОЙ куплет,
Так ПРОРУБЛЮ ОКНО!
***
Опять пишу я НОВЫЙ СТИХ,
СЕДЬМОЙ куплет пошёл...
Я ПРОРУБИЛ ОКНО во тьме,
И это - ХОРОШОООООООООО!
***
Опять пишу я НОВЫЙ СТИХ,
А мог бы НЕ писать...
Хоть темы НЕТУ НИКАКОЙ,
Пишу СТРОКУ я за СТРОКОЙ,
Идёт куплет УЖЕ ВОСЬМОЙ...
Мой стих БЕЗ ТЕМЫ, он - ЧУДНОЙ,
Но стих НЕ скучный, НЕ смурной,
Строка легка... Стишман простой...
Уж ломится куплет ДРУГОЙ...
И сам себе кричу я - СТОЙ!...
Пришла пора кончать...
***
***
***


Рецензии