Случай на дискотеке. Почти рэп

Такая дискотека – что просто улет!
Послал эсэмэски – вся тусовка придет.
И музыка прикольная, и джазы поют;
Девчонки зажигают, парни не отстают.

Одну из них приметил – танцует, просто класс!
И я от этой девушки не отрываю глаз.
Смотрю на неё и даже спотыкнулся.
Похоже, что от радости немного я свихнулся.

Приятель тоже пялится. «Не парься, прошу!»
Других – сколько хочешь, я тебе покажу.
Забыл я, что на улице, какая там погода;
Какой день недели и какое время года.

Ребята, держите, а то упаду.
С такой башкой попаду я в беду.
Всё кружится и вертится, а сердце, как мотор.
Такого в жизни не было со мною до сих пор!

Девчонка супер-клевая, что просто – отпад.
С такой встречаться каждый день я был бы очень рад.
Девчонка улыбнулась и ко мне подошла:
«Давай с тобой знакомиться и как твои дела?»

Такой со мной прикол – что не выскажешь словами.
Как будто гром и молния промчались между нами!
С подружками, с подружками девчонка убежала.
Но завтра буду я смелей и все начну сначала.

По кайфу мне о девушке, танцующей мечтать.
А завтра мы же встретимся? Мы встретимся опять!


Рецензии