8 марта. Несколько новых пожеланий на 21-ый год!

Пусть в весенний праздник первый
Вдруг подарят вам подснежник,
Чтобы солнца луч с утра
Весело блеснул в глаза!

С каблуками до небес,
И букет на перевес,
Шопинг, танцы и веселье
Поднимают настроенье!

А вообще:
Будьте любимы, желанны, счастливы
Вашим мужчинам необходимы!
Ярко сияйте своей красотой,
И непременно гордитесь собой!


Рецензии