Римме

Скажи мне Римма, в чём я грешен?
Зачем тобою увлечён?
Я ждал веселья, громких песен,
А стал на муки обречён.

Зачем пишу я оправданья,
И за тебя и за себя.
И назначаю я свиданья,
Заранее зная, что всё зря.

Быть может просто ошибаюсь,
Ты есть мой ангел воплоти.
Скажи мне Римма, в чём я грешен?
Я прошепчу тебе прости.

                2010.


Рецензии