Лесной репортаж

Шумят бобры: «Долой эмбарго!
Осину будем вывозить!»
С табличкой местная бунтарка:
«Оставьте нас в родной грязи!»

Бобров того гляди прищучат –
Под зад пинок, и строй каскад!
Санкционировали бучу?!
Плотины вместо баррикад!

Один герой зубами гложет
Устои леса и болот.
И лезут, лезут эти рожи,
Руиня сотканный оплот.

Ах, черти, прячьте хвост по норам
И запасайте кипы лоз.
Там вам расскажут, как по нормам
Не сдохнуть с голоду в мороз.

19.02.2021


Рецензии