Основополагающий принцип

В мире котором регламентируются разные пути
Самоосознания и самоопределения
Я по уши увяз в гендерных стереотипах
И не понимаю, зачем менять точку зрения?

Я не собираюсь проповедовать или учить,
Но считаю, что напомнить всё-таки стоит:
Мужчина обязан навек оставаться мужчиной:
Сыном, отцом, дедушкой, воином!


Рецензии