Не надо войнами Землю пугать

*****
Не надо войнами Землю пугать,
Разоружайтесь! И будете в масть!
И тем, кому жизнь здесь ещё важна,
Того я спрошу: «Какого РАЖ-на?»

Забыли вы Истину Света Истока,
Скривили её ради денег потока,
Сменили свой лад, где душою дышали,
На извращенный, что вам навязали.

Теперь вы стоите в строю предо мною,
А я вас сканирую, чтобы найти в вас живое.
Чтобы вашу болезнь исцелить, иль иссечь,
Придется мне снова взяться за меч.

Волшебный он, с вязью и надписью силы,
Который мне Братья в дорогу дарили,
И огнь, что по буквам струиться водою,
Сам избирает – стоит ли живое.

Живое, что связано с жизне-творением,
Очищено будет и память - в забвенье,
Чтоб начали вы сызнова путь,
Придется вас на круги всех вернуть.

Но, те, что попрали живое и дух,
Не примет земля, вам не падать на луг!
Вас меч «исцелит» своим плазменным жаром,
Исчезните  вы только атомным паром.

И те, что стояли недавно в строю,
В мундирах и касках, с оружием к плечу,
Без тени ушли, без пространств и без пепла,
И это КОНоны Руского Света.

Ведь сказано было и Заповедь – Сила!
Придете с бедою – найдете могилу!
Неважно, с каким вы оружием к нам,
А важно, что будет потом у вас там.
И помните, помните каждое слово!
Оно звучит вам – и оно НЕ пустое!

Теперь же тот Меч водружён небесами,
И льется ему снизу Лава Земная!
А сверху тот Меч держит Отче – Пирун,
И здесь у него миллиард своих струн!

И гусли давали тем струнам аккорды,
А вы, недоумки, решали кроссворды.
Так помните, снова я вам говорю,
Что Меч Пируна водружен – не шучу!

Картина сменилась, теперь вижу я,
Что солнышко светит – свАбодна Семля!
Но Тор Пируна постоянно в работе.
Он нас защищает и Космос на ноте!

Брахмастру мы помним и торов крученье,
И сфер зеркала, лучевое свеченье,
Мы маятник знаем движений планет,
И Угол наклона, и Буквицы Вед.

Мы помним и чувствуем Чисел Дыханье,
Мы слышим и видим разМерность всех Знаний,
Мы знаем, как Центры возжечь и Пространства,
И Матери нашей вернуть Свет - убРАнство!

НаРод, что единый - не просто есть клад,
Он вместе звучит камертоном и в лад,
И звук этот силой своею волны,
Меняет любые процессы свои.

НаРод, что единый – Аккорда Звук,
В Потоке Намерения всё чистит вокруг!
И Род камертоном звучит в сердцах -
Все войны в запрете – в наших руских мiрах!


09.03.21 


Рецензии