Взывают к луне, сумасшедшие волки...

Взывают к луне, сумасшедшие волки.
Ответа хотят или скорбью полны.
К тому, чьи уста навеки умолкли,
В последнем чертоге ночной темноты.
От жизни до смерти - расплата за душу,
Безвольным началом бессрочный итог.
Кто ещё может - внимательно слушай!
Стон Сатаны, когда молится Бог...

Взалкают к отмщенью безумные волки,
Не в силах отвлечься от капель кровИ
Того, чьи уста навечно умолкли,
Не чувствуя ненависти и любви.
От сердца до разума, нету прощенья,
Как нету и силы чтоб пламя сберечь.
КтО там ещё не познал отомщенья? -
В омут...Нет! - лучше, голову с плеч.

Встречают рассвет безутешные волки,
Совсем потерявшись от чувства вины
Пред тем, чьи уста навсегда уже смолкли.
На краешке этой, последней черты.
От веры до клятвы, честь будет свершеньем
И может спасётся его чистота.
Вот только спокойного упокоенья
Не будет уже никому... никогда....

Ведь о том, чьи уста безвозвратно умолки,
Отныне и вечно - по ночам воют волки...


Рецензии
Бедные благородные волки.
Как страшна жизнь на выживание.
Сочувствую всей флоре и фауне.

Рина Лиманская 2   27.05.2021 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.