Всё земное презрев запустенье

   Владимиру Алейникову

Всё земное презрев запустенье,
Солнце вышло согреть, ободрить.
Далеко ещё до вознесенья.
Надо здесь, на земле, подсобить

И Творцу, и творенью, и твари,
И холодной воде за окном.
Сколько в веке неправедном жали!
Ходит сердце одно, босиком...

9 марта 2021г.


Рецензии