Побрякушки

  В России ежегодно десятки тысяч человек получают
государственные, региональные и ведомственные награды -
это больше, чем при Советском Союзе. Большинство этих
знаков появилось при Владимире Путине, когда награждение
нередко стало формой поощрения за лояльность власти.

ОРДЕНА  ДАЮТ  КОМУ  УГОДНО.
ДАЖЕ  ТЕМ, В  КОМ  ДОБЛЕСТИ  НЕ  ВИДНО.
С  МОЛОТКА  РОССИИ  ЧЕСТЬ  РАСПРОДАНА.
ТОЛЬКО  ЗА  ДЕРЖАВУ  НАМ  ОБИДНО!!!

  Картинка из инета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.