Щелбан

Я поглаживаю лоб,
Не болел так сильно чтоб.
Мы поспорили с Алёшкой:
Будет кушать свёклу кошка?
Я сказал,что будет-смело!
Видел раз,как кошка ела.
Но сегодня, кошка Фёкла,
Отказалось кушать свёклу.
И Алёшка мне сказал:
Братец,всё!-ты проиграл!
И щелбан мне в лоб поставил,
Так, что там синяк оставил.
Лоб мой ноет, до сих пор.
Что поделать? - спор есть спор!

                09.03.2021 г.


Рецензии