Беженцы

На родине мы уверенные.
Без родины мы потерянные.
Кругом отчуждённые лица,   
А ночью Арцах приснится...
Проснёшься - испарится греза, 
Онемеет вдруг ариозо.
У многих давно нет дома,
Их родина в лапах чужого.
"Добро" с одолжением и жалостью
Оставьте со своею полярностью.
Мы скучаем по нашему дому.
С надеждой на чудо живём...


Рецензии
Чудо будет в это верь
Будет май,ты мне поверь

Ваня Мирзабекян   06.04.2021 21:09     Заявить о нарушении
Я очень верю!

Наира Саркисян   06.04.2021 22:08   Заявить о нарушении