Обида

Ярких красок палитра разлита
Только не на моём холсте,
Я сегодня баба разбитая
Без каких-либо новостей.

Утром встала, включила чайник,
Собираюсь идти на работу
Там опять ждёт меня начальник
Опостылевший мне до рвоты.

Выйду в поле и крикну боженьке:
Почему у меня только опыт?
Как у старого Васи картёжника
Предпоследний носок заштопан.

На немалые деньги в копилке,
Я куплю себе старую лошадь,
Ее место посыплю опилками,
Одеяльце пушистое брошу.

От обиды своей на всех,
Попрошу её как подругу ,
Взять на душу свою лошадиную грех-
Навалить на обидчиков крУгом!


Рецензии