Доверимся весне

И снова оторвали лист в календаре,
И новый день пришёл и засветился.
Мы рады марту и вернувшейся весне,
Пусть даже снег ещё не растворился.
А под окошком весело поёт капель,
От солнышка, согретая лучами.
И где-то вдалеке, пронзительно свирель,
Как будто высоко под облаками.
Так хочется весны, насыщенной теплом,
Чтобы согреться в объятьях её нежных.
Никто, ведь, не откажется, кто с ней знаком,
Она нам подаёт всегда надежды.
Надежды на любовь, на ожиданье встреч,
На зарожденье новой чьей-то жизни.
Весна, способна красотой своей увлечь,
Не пропустите миг цветенья вишни.
А пока холодный с нами месяц март,
Он первый вестник и ожиданий много.
Доверимся весне, вдохнём мы аромат,
Всё это нам даётся свыше- Богом.


Рецензии