Береза

Что ты, береза, так грустно  склонилась?
Листья роняешь цветные свои,
это ты плачешь, что нелюбима,
некому гладить те ветки твои.

Некому нежно тобой любоваться,
ты одиноко , печальна стоишь,
а так хотелось бы быть счастливой,
чтобы тебе признавались в Любви!

Слезы роняешь и ждешь что полюбят,
что снова ты той весной зацветешь,
и засияешь от радости ясной,
своего любимого в жизни найдешь.

Ты не замерзнешь зимою холодной,
будет любимый тебя согревать,
он тебя никогда не оставит,
будет с Любовью тебя обнимать!


Рецензии