Сегодня свадьбы день у вас

Сегодня свадьбы день у вас,
У вас двоих сегодня праздник!
Пусть слёзы радости из глаз
Текут, вы всё ещё прекрасны!

Сегодня славный день, друзья,
Вот, потому вас поздравляю
С Днём свадьбы вашей снова я,
Здоровья, радости желаю!

Храни Господь вас во все дни
От бед, болезни и печали.
Пусть Града вечного огни
Вас манят так же, как вначале.

Но в этот, свадьбы вашей день
Пусть будут рядышком родные,
Так близко, словно ваша тень,
Все жизни вашей дни земные.

29 декабря 2020


Рецензии