На время

Счастье нам даётся на время
Не умеем его ценить
И оно же уходит первым
Не давая спокойно жить

В мыслях будут воспоминания
Все хорошее было, прочь...
Все ушло и теперь лишь пепел
Наступает грусть словно ночь

Одиноко и очень тихо
Не согреет твоё тепло
Поцелуи сплетали рифмы
Кратковременное кино

Но реальность конечно жестче
Разобьёт и вернёт оземь
Я тебя красивую помню
Только где ты одна теперь?

Подарить букет, не исправить
Всех ошибок, твое гран мерси
Ты меня в своих буднях не помнишь
Досвидание, прощай, прости...

В тихих мыслях воспоминаний
Я по прежнему буду один
Не искать тебе оправданий
Безразличность - твой властелин

P.s.
Таурин замешаю с кофе
Во все это добавлю джин
Разрезали душу навечно
Сотни, тысячи гильотин


Рецензии