весенним бризом побережье освежилось

Весенним бризом побережье освежилось,
Над горизонтом разлетелись облака,
И солнце в небе от тумана обнажилось,
Как в сердце первая любовная строка.

В тот самый миг, на белых, липовых аллеях,
Когда возникла твоя призрачная тень,
Я ощутил, что больше прошлым не болею,
Я навсегда в душе запомнил этот день.

Ты превратила в неизведанное чувство
Мои желания и будущую жизнь,
Я превращу весь мир в волшебное искусство,
Ты только мне об этой тайне расскажи.


Рецензии