Про родных август 2013 Подлежат доработке

Живу в Новосибирске
но рвусь я на Алтай
Ведь там живут родные
и мама родилась
Идут оттуда корни
и предки там лежат
Когда я приезжаю
поет моя душа.
Хожу по тем я тропам
где мама девочкой ходила,
и бор шумит всё так-же
как и в те дни когда-то было
Я благодарна предкам
за Родину и жизнь,
за то что есть то место
где чувствуешь счастливым!
За радостные встречи
за солнце и простор.
За речку и поляны
и наш красивый бор....


Рецензии