Дорожки детства

Дорожки детства -
То ли дороги, то ли тропинки.
Куда нам деться,
Мы сдуваем пылинки

С памяти нашей,
С родных фотографий,
С листьев опавших,
Со своих биографий.

Дорожки детства
Вновь под ногами.
Хотелось согреться,
Пройтись вместе с вами.

Вспомнить, как было.
Вспомнить, как жили.
Вспомнить, как а детстве
Ни о чём не тужили.

Дорожки детства,
Снова мы вместе.
Знать, проживём мы ещё
Лет по двести.


24.09.2020


Рецензии