Отпустите

1
Отпустите уже белой птицей
Не держите вы клетке меня
Ждёт любовь далеко голубицей
Океан теплых чувст и волна
2
Отпустите меня, не держите
Пожелайте мне счастья, удачь
Если боль причинил, то простите
Но не будьте- кравовый палач
3
Телом с вами- душа не со мною
Свои годы, себя,-вам отдал
Но любовь оказалась другою
Оказалась, её я не знал
4
Отпустите, и злясь, не корите
Нанося мне попрёком удар
Заглянув в мою душу, поймите
Настоящей любви там пожар
5
Что поделать, его не потушишь
Я старался, держался, не смог!
И позывы любви не заглушишь
Всё сильнее их в сердце поток
6
Отпустите меня, не держите
Не виновен, что стало всё так
На духу говорю, вы поймите
Не желайте мне горя и мрак.

09/03/2021.


Рецензии