Хлопализация

Хлопализация

Данил Солнцев

Просто, по-русски к вам
Друзья, или недруги  обращусь:
Бесхитростно то, и банально
Самими собой оставайтесь
Не тупо зрите в душу свою
Острее, взор свой соотносите
Внутрь любимых себя
Со взором
На вашего века
Ранимую Русь

Жлобами не станьте, не будьте
Оставаясь мягок собой
Не гадьте ужо в округе
Как гадите вы сей час
Невольно, часто порой

Помните, дорогие
Соседи ваши, святые
Соседи, ваши друзья
С соседями
Драться и лаятся
Нехорошо, нельзя

К примеру возьмём нашу
Вам современную Русь
Назовем пусть её, Россией
Суть важна её
Не название
Миссия её, её роль
Не велик смысл в переименовании
Важно за судьбу её, переживание
Боль за неё, страх и грусть

Русичи, по обычаю, лени
Спят, в основном
Или бдительно дремлют
В жару ль, в неохоту
Прячася ловко в сени

Хлопают недруги их
Со стороны одной
С колёс ладных рвя спицы
Наставляя недружеский ствол
Покрепче возьмут,  хлопнут
Им притворившись, лице
Да ножкою притопнут
Мы же по-дружески, мол

Шмяк так не хило, по темечку
Хлопализатор злой
С трёпотом наглым, куражится
Со стороны нападая другой, при том

Эй недоумки
С хлопализацией
Уймитесь уже, своей
Не надь нам
Прокисшей каши
Будь то на "х" иль на "г"

Истинная нужна
Добрая, наша
Некоммерческая
Светлая глобализация
Под знаменем красным
Дружественных советов
Не жидкая, обворованная, снг

Знайте
Ведь то физика просто
Стороны противоположные когда
По законам земным, идя
Не отталкиваются несерьезно Притягиваются нежно, дурни
Не рушьте закон, нельзя!

Вам одуревшим одно всё
Вы, по-кащеевски, дерзко
Души ломать пытаетесь
Природу вещей кроша
Твердь тверди от, отсебячиной
Немыслимо исказя

Делать нечего, если
То вам, пока, хорошо
Мы ж убедим вас в истинном
Лучше нам будет то
Хлопализации вашей без, коль
Пошлём мы подальше её

А именно:

Не занимайтесь-ка, профанацией
Вдумчиво займитесь тем
Как в мире жить всем нациям
Других нет почетней тем

Используй что накопилось
Благо для всех формируй
Берлога то ли, или заимка
Нацией не балуй
Поклоны бей перед нацией
Не грабь, не дерись, не воруй

Благодарить за совет не надо
Лишь бы, сказанное выше всё
В мозг ваш светло отложилось
На пользу бы всем пошло...


Рецензии