Без русских в России

На фото из инета: Манижа с песней "Ваня" на Авторадио


На Евровидении 2021 "свободная" в текстах и поведении (по жизни) таджичка по отцу, рэпер
 будет знакомить Европу и мир со своим взглядом на "русскую женщину", одноименной песней-рэпом.


09.03.21  Рэп для Евровидения
(Иронические стихи)

+  +  +

Пусть заплачет весь мир!
Манижу, родившуюся в Таджикистане, послали - "на пир"!..

В России ведь - русских почти уже нет.
От российских таджиков: миру - привет!

Ладно бы - послал Таджикистан!
Но, Манижа - "как русская"...- стыд всем и срам.

До чего довели Россию:
В песнях Манижи не найдешь про Мессию,

Поет, что у ней может быть... "Всевышний".
О Троице Святой таджичка вообще не слышала!..

Но, поет - о потерявшем все, (хотя не понимает, что из-за безбожия) - Ване.
Не о таджике поет и Таджикистане!

"Русская таджичка" - для европейцев - новое.
Европа вновь услышит про "русское суровое".

Русские теперь, как - индейцы.
Ведь нас поглощают пришельцы:

Таджики, узбеки, чеченцы,...,
Москву населили, как немцы,

Которые при стычках русских поносят,
О Боге-Христе слышать не выносят.

А Путину - до фонаря!
Он "светится", словно Заря,

Денницей которая стала...
Но Путину этого мало.

Президент не ходит по Столице.
Не видит: чьи в Москве давно лица!

Не слышит с акцентами речи.
Что готовят для русских здесь сечи...

Он больше в Огареве веселится.
Как "не русский" хочет снова "жениться".

Обычаи - русских?.. Да русских уж нет!..
От не русской России большой миру привет!

В законы вводят: "Русский" - не говори!
А напишешь где - "русский", тут же - сотри!

Смейся, ликуй европейский народ!
На Среднеуральский монастырь, ночью(!), приводят ОМОНа взвод!

Выбивают двери, мальчишек - дубинами.
Ведут себя не людьми, а скотинами.

Владыка утром, следом, приезжает.
И делает вид, что "ничего он не знает"...

Смейся, ликуй, веселись мир и Европа!
Ведь без русских в России - наступит всем - ...па.

Веселись таджикский народ!
Манижа себя называет - урод:

"Недославянка - недотаджичка";
И вспыхивает гневом, если что, как спичка!

Таких у русских: точно "спичек" нет.
Ведь, у русских есть Христа авторитет...

Только таджичка могла написать и спеть так про "Ивана".
Хотя, в Москве давно обитала;

Но, так и не полюбила русский народ.
Не выносит на Масленницу хоровод;

Не дОроги песни ей с русским напевом.
Ей ближе: английский; и рэп, что с припевом.

Куражится: "Я рождена сама для себя,
Я не вижу ничьи указания,..", - Поет Манижа, не Божье создание.

Жалеть?.. Есть - зачем? Кто Россию жалеет?..
Таджик ведь в России понять не сумеет:

Ни Ваню, ни Машу, ни Лизу у нас!
Как то, что всему есть Глава - Veritas.  (Перев: Истина)


Рецензии