Дверь во Вселенную

Дверь в свою Вселенную открой!
Я войду безмолвно и послушно.
Мне с тобой не страшно, мой герой,
Даже там, где нет воды и суши,
Нет людей с их вечной суетой
И не слышно птиц, собак и кошек.
Где забыты фразы, кроме той,
Что ловлю дыханьем, слухом, кожей.
Считываю с тёплых губ твоих
Я: «Люблю!» - и эхом  повторяю.
Поскорее сердцем отвори
Дверь тобой придуманного рая.
Нас отпустит прошлого капкан,
Не заманят будущего трубы
И твоей Вселенной облака
В ласковых объятьях приголубят…

09.03.2021

Иллюстрация - из интернета


Рецензии