моим учителям посвящяется...

..не пройден очередной экзамен, зачет.. или что там.. от жизни..
и даже любовь не спасает от тайной сердца горькой укоризны..
но здесь нет возможности остановить время или дернуть стоп-кран..
пусть даже и душа измотана и изорвана в клочья, вхлам..

рок музыка, громкий разговор, проскакивающие маты..
неужели часть людей только "этой" беднотой богаты..
есть же у каждого талантов в запасе.. более, чем достаточно..
а выбирают, часто.. по принципу скудному, остаточному..

да, контролировать и терпеть себя, порой, очень сложно..
просить Его помощи можно и нужно, Ему - все возможно..
плоть имея страстьми люто бесящуюся и яростию палимую..
помилуй, Господи, дщерь, и как бы там ни было.. душу очередную.. любимую..


Рецензии